J'accepte

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous devez accepter l’utilisation et l'écriture de Cookies sur votre appareil connecté. Ces Cookies (petits fichiers texte) permettent de suivre votre navigation, actualiser votre panier, vous reconnaitre lors de votre prochaine visite et sécuriser votre connexion. Pour en savoir plus lisez notre politique de confidentialité et paramétrer les traceurs: http://www.cnil.fr/vos-obligations/sites-web-cookies-et-autres-traceurs/que-dit-la-loi/

NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

Dernière mise à jour : 23 juin 2018

La micro entreprise « Louez s'amuser » est soucieuse de la protection des données personnelles. Elle s’engage à assurer le meilleur niveau de protection à vos données personnelles en conformité avec les réglementations européennes et françaises qui lui sont applicables en matière de protection des données personnelles.

Pour toute information sur la protection des données personnelles, vous pouvez également consulter le site de la Commission Informatique et Liberté https://www.cnil.fr/professionnel

  1. Identité coordonnées du responsable du traitement

Odile AOUDIA, responsable de la micro-entreprise « Louez s'amuser », 26 rue de la tourtière, 69390 MILLERY. Pour toutes questions vous pouvez nous adresser un mail à admin@louezsamuser.fr via le formulaire de contact https://louezsamuser.fr/nous-contacter

  1. Collecte des informations

Nous recueillons des informations lorsque vous vous inscrivez sur notre site, lorsque vous vous connectez à votre compte et faites une réservation. Les informations recueillies incluent votre nom, votre prénom, votre adresse, votre adresse e-mail, et votre numéro de téléphone.

En outre, nous recevons et enregistrons automatiquement des informations à partir de votre ordinateur et navigateur, y compris votre adresse IP, les dates de vos visites sur notre site, les pages que vous avez visitées, les commandes que vous avez passées, les paniers que vous n'avez pas validés et les mails que nous avons échangés.

  1. Utilisation des informations

Les informations que vous nous communiquées sont uniquement utilisées afin de vous contacter en cas de problème lors de votre réservation, en cas de non respect de votre part de la date de retour des jeux commandés et afin d'établir une facture pour chaque commande / animation effectuée.

Nous avons délibérément choisi de ne pas faire de newsletter, ni de travailler avec des partenaires afin de ne pas « polluer » les boites mail de nos clients avec des spams.

Nous sommes les seuls propriétaires des informations recueillies sur ce site. Vos informations personnelles ne seront pas vendues, échangées, transférées ou données à une autre société pour n'importe quelle raison.

  1. Durée de conservation

Nous conservons vos données personnelles pendant 1 an (12 mois) après votre dernière connexion à notre site.

  1. Utilisations des cookies

Un cookie est un fichier qui est déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur Internet. Ce fichier est composé uniquement de texte (c'est un fichier texte). Il est donc totalement inoffensif.

Ce fichier est généré par le serveur du site que vous consultez et il est envoyé à votre navigateur Internet. C'est le navigateur qui va enregistrer le fichier sur votre disque dur (car le serveur n'a pas accès directement à votre ordinateur).

Le site « Louez s'amuser » utilise les cookies afin d'améliorer votre accès au site, de gérer votre compte, de garder en mémoire vos paniers non validés...

  1. Désabonnement

Conformément à la loi, vous pouvez exercer vos droits d'accès, de rectification et d'effacement de vos données personnelles à tout moment.

Pour cela, vous devez : vous connecter à votre compte / mes données personnelles et choisir entre :

  • accès à mes données = cliquer sur le bouton « exporter »

  • demande de rectification ou d'effacement = cliquer sur le lien du formulaire de contact, choisir le sujet « retrait de consentement » remplir le formulaire et cliquer sur envoyer.

Ou bien, cliquez sur « contactez nous », et remplissez le formulaire « retrait de consentement ».

Votre demande sera traitée dans les plus brefs délais. Vous recevrez un mail de confirmation de suppression de vos données.

  1. Consentement

En utilisant notre site, vous consentez à notre politique de confidentialité.